完美宁静

宝宝总喜欢爬到床上看书玩游戏的,怎么解决这个问题?

我家宝宝快三岁了,很皮,在地上爬爬坐坐,然后玩玩具,看书吧,都跑到我床上玩,搞的床上又脏又乱的,我跟着后面收拾,老公看到了就骂,怎么办,怎么不让宝宝在床上玩呢

znxcp5268

你家我宝宝和我的宝宝差不多大,但是我从他会走路的时候就教给他“自己的事情自己做,自己的玩具自己收”你可以慢慢来,不要过于着急,你可以在做家务活的时候叫宝宝帮忙,让他看到自己的劳动成果。多和孩子沟通,不要用命令的口气,慢慢地你会发现孩子越来越懂事的!