ukdklw

宝宝几岁学舞蹈最合适?

我想给宝宝报个舞蹈,我家宝宝现在已经3岁了,会不会太早了呢,到底几岁给宝宝学舞蹈最合适啊?

泰哥妈

我觉得宝宝4跳舞最好,因为骨头软,韧带也好调节,如果不是想培养她专业舞蹈,就当兴趣爱好比较好,毕竟跳舞出名的毕竟是少数。女孩子跳舞、画画、钢琴都很好。

yiyidejiaa

孩子4~5岁的时候,身体比较柔软,智力发展相对成熟,运动神经也开始运作,会自发地去努力,因此这个年龄开始培养他们的舞蹈兴趣比较合适。

小豆丁妈咪

岁以上比较好,5、6岁时练习基本功的效果最好。因为4岁以前幼儿的大肌肉群发育不完全,开始练功容易出现问题。

要有好的基本功的话,最好不要超过9岁,最最迟也不好超过11岁。因为孩子的柔软度练习的最佳时间是9~11岁。过了之后,柔软度很不容易达到最好。

但是如果仅仅是兴趣的话,什么时候开始学都没有关系了

じ☆veyiyi♡宝贝

5、6岁时练习基本功的效果最好。太早学不好,因为4岁以前幼儿的大肌肉群发育不完全,开始练功容易出现问题。

要有好的基本功的话,最好不要超过9岁,最最迟也不好超过11岁。因为孩子的柔软度练习的最佳时间是9~11岁。过了之后,柔软度很不容易达到最好。

但是如果仅仅是兴趣的话,什么时候开始学都没有关系了,不要过量。