香水222

孩子身上长满了红疙瘩,怎么办啊?

孩子两岁了,在这两年期间经常发生这种事,身上长满了红疙瘩,痒,还是老是去抓,还会抓破皮。每次都要长很长一段时间。有时候是吃了鸡蛋、鱼要长,有时是抱动物。到华西医院去做了呼吸道和食道的过敏原检查,显示对什么都不过敏。结果以碰到鸡蛋、鱼就会长疙瘩。

♡莫莫宝贝♡

那肯定是过敏了,远离那些东西

dear欣怡

那她就是对那几个东西过敏..少接触一点

cjz20100313

高蛋白的东西尽量不要吃,植物蛋白有大豆/花生/蒿科植物!动物蛋白有蛋白/鱼虾类!