李美静

过敏性荨麻疹反复,能吃冷饮吗?

我有过敏性荨麻疹了,已经好了一段时间了,但是容易复发,是慢性的,最近天热,想吃冷饮是否可以啊,忍不住了啊

oerurtio

忍着吧,最好别吃,慢性荨麻疹中有一种“冷因性荨麻疹”,是一种较少见的慢性荨麻疹,占慢性荨麻疹的3.2%-33.8%。患者会在接触冷水或食用冰饮数分钟或数小时后,诱发局部或全身性的荨麻疹,出现咽喉水肿、眼结膜充血、发烧等过敏症状。

liu16020219

应该不能吃的。如果实在想吃咨询 一下医生吧。