谢金凤

怀孕4个多月一只脚的又痛又痒又肿

刚开始只是脚的小拇指有点痒,现在小拇指和小拇指旁边都肿了,现在接连旁边的也开始有点痒和肿了。不知道是什么原因。开始到现在就两三天时间。小拇指的脚缝里有一块白白的。很硬!没有把他挤破,好像是脓!但很硬用手弄不破,还没拿针试过!有朋友说是感染了。现在很不舒服!不知道该怎么办?求救!希望知道的朋友快帮帮我!

kwq521521

怀孕浮肿是正常的但是不痒啊建议你还是去看看医生

格妹妹

我怀二宝也会这样,可能是我二宝的问题,她出来就好了。我不知道你的问题会不会跟我一样,还有就是你家里有没哪个人有脚气,说不定也是这个原因