babylove445

感觉统合教育都包含哪些内容啊?

我家宝宝好动,还老摔跤的,我怀疑是不是感统失调了,想去早教中心对宝宝进行感觉统合教育,请问这个感觉统合教育都包含哪些内容啊

格妹妹

上一位妈妈说得很好呀

liopoa

感觉统合教育简称为感统教育,是根据幼儿生理发育特点,为了抓住宝宝的敏感期,给宝宝制定同步的训练计划。让宝宝在触觉、情绪、体能等感统训练中,开发大脑,增强智力和感官敏锐度,提升宝宝的身心素质,以及行为能力、组织能为、学习能力等。