hjkhgjghj

过敏体质的宝宝能吃红豆薏米粥吗?

最近好像快到梅雨季节了,经常下雨,要不就是阴天,感觉挺潮湿的,我看到红豆薏米粥适合这个季节吃,可以除湿,想做了带宝宝一起吃吃,可是我家宝宝是过敏体质,对不少食物都过敏,还经常便秘,不知道是否可以吃红豆薏米粥啊

爱女可可

薏米是很好的健脾祛湿的食材,而红豆则是补血的,没有祛湿的功效,还是建议不要轻易乱吃东西因为宝宝是过敏体质,不要引起过敏才好

杨康妈

红豆薏米粥适合这个季节吃,脸上起红点一类的,都可以喝这个汤的。过敏应该也算起红点,可以喝的。