etzjzx

上海哪里有正规的乐高培训课程?

想给我家宝宝学个乐高,不知哪家比较正规,哪位网友能够帮忙介绍下?

若凡寶兒

上海棒棒贝贝科技中心还不错,他们以乐高教育为主,LEGO教学是依托LEGO器材,培养儿童动手能力和创造力为目的,在游戏中自然而快乐的学习过程。LEGO教学在教学目标和原则方面与“做中学”十分接近。但是LEGO教学是依托于LEGO器材,具有十分明确的可操作性,可以认为LEGO教学是用LEGO玩具进行的“做中学”活动。比较它们的实施流程,我们就可以看出这一点。

棒棒贝贝从价格来说也不贵的,教学中以社区为主,教学上也有一定的经验,办法至今有七年的时间了。我建议你可以先去咨询下看看

提问者对回答的评语:谢谢