zmtzmtzmt

夜里哭闹 ~

我家宝宝一岁半了(男),近一个半月内 后半夜经常哭闹,眼睛也不睁,只是一个劲地喊妈妈,必须抱起来走、晃很长时间才可以哄好,但是放下不时又醒了。而且宝宝睡觉开始趴着,手放在枕头下。怎么办啊?

szwjx716

是不是宝宝做梦了,或是在梦中被吓到?给宝宝把小床清洁后重新布置一下。还有晚上睡觉前不要让宝宝玩得太兴奋。

love森森

是不是宝宝心火大,晚上容易做梦,吓着孩子了,建议去医院检查一下,可以喝些下火茶

黄文希

我宝宝小的时候也有段时间一到半夜就哭闹,后来给她吃了点惊风散,就好了很多

嘻哈淘淘

可能是白天吓着了,晚上给叫叫吧。网上有叫的方式,查一下。

hibi

估计是白天收到过惊吓!问家里老人叫惊吓的方吧!