李欣荟

宝贝到现在还不会说话

女儿一岁八个月了,只会说简单的话,也经常教过,可是就不怎么会说,真急死我了.这可怎么办呀.

liu16020219

别着急,我儿子也这样,现在的孩子说话都晚.

家有宝贝佳佳

亲,没事正常的。多和宝宝反复说一样的话。妈妈要有耐心哦

Annielovetaotao

妈妈不要太担心,没事的。

平时和宝宝在一起,看见了她感兴趣的东西就讲关于这个东西的话给她听。妈妈要有耐心,多和宝宝说话。

有些孩子说话就是晚些的,没事的。我一个朋友到三岁才开始说话呢,人家现在还是大老板呢。