良良爱

15个月的宝宝总喜欢玩一些脏东西

我家宝宝是个男孩子,发烧好几天了,检测血液是淋巴细胞值较高,属于病毒感冒,平时他总喜欢玩拖鞋,你要是给他讲,鞋子很脏,有细菌,他总是不理睬你,而且还是我行我素,今天我气得打他屁股了两巴掌,但是还是该玩什么玩什么,有时间跑到卫生间玩马桶里的水,我郁闷死了,怎样才能让孩子原离脏东西呢?、

吾爱情人梅

农村的孩子都这样的啊,脏一点没啥,增强孩子抵抗力

甜心ai宝贝

这个时候的宝宝本来就很淘气,你越不让他玩的东西,他越好奇~!给他好好讲讲,要有耐心~!

罗天宇

小孩好奇心很重 你越是不让他玩他就越想去玩的 你得移开他的视线玩其他的 或者在他玩鞋时利用平常最怕的东西去吓唬他不让他玩

格妹妹

我家宝宝也这样,越说越玩