秦优优

宝宝挨摔

宝宝14个月了刚会走可是摔了一下头就不敢走了,头摔了个大包,不知道有问题吗

摩羯座♑️

小孩子摔跤很正常的,我女儿之前淘气经常从床上摔下来,头上摔个大包,我就打电话咨询我哥哥,他是外科医生,他告诉我人的头骨很硬的,一般摔倒不会有问题的。放心好了,孩子摔跤也是成长的过程。以后小心照看就是了。

子丞

没事的,刚会走的宝宝都这样,我家宝宝经常的事。

liu16020219

没事,都这样子的,我儿子刚会走那时候经常挨摔,摔的满头包,宝宝刚会走摔跟头以后是有一段时间就不走了,慢慢的就会了,别着急。

kwq521521

没事的小孩子就是在磕磕碰碰中长大的,但是家长还是要注意尽量不要在刚会走的时候让宝宝摔跤,摔了宝宝心里就会害怕就不敢在走了