yaoyao0318

奶回去了咋再发出来

我家宝宝28天了,前几天我因为皮肤过敏,医生让打针,考虑到母乳喂孩子的问题,我坚持没打针,只是遵照医生的嘱托没再吃啥发物,可现在完全没奶了,各位妈咪有何偏方可以让我重新有奶?

唐嘉成

我生完孩子奶水很少,第一个月几乎没有,小宝宝只能吸空的,主要靠奶粉,后来,老公四处寻找到一副方子,吃了以后,奶水渐渐多了起来,第二月快结束的时候就完全不用奶粉了. 是:通心草、黄芪、当归用纱布包起来和鲫鱼一起煮,直到汤色变浓成乳白色,鱼肉暴开,就可以了,喝汤。鱼肉随便吃不吃都可以。每天两次。

tiantian1208

奶回去了,很难再发出来,我有个朋友生完孩子奶没发好,现在奶不多,要加奶粉吃,宝宝才能饱。你现在多吃点发物看看,如黄花菜,豆腐,鲫鱼(武汉方法),黄豆炖猪脚(湖南方法),木瓜炖猪脚(广西方法),你可以都试下。

唐嘉成

我家姐妹产后都用过这副催奶偏方,一是产后第二天就可以下奶,二是奶水较多。我的邻居前两胎均无奶水,生小三时我介绍她用这副偏方后,也有奶了,乐的不得了。偏方由四味常见中药组成:当归、黄芪、防丰、熟地,各5g水煎服,只一副就行。千万别忘:要买新沙锅煎药,产后空腹立即服用哟!

爱文妈咪

我跟你一样我是因为发烧吃了药就没有了,后来我用热水敷,多揉一会,喝点鱼汤,(鲫鱼)让孩子喝牛奶的同时多吸你的奶头(刺激一下)别使劲挤就行了,我就是这样的
但是奶不多(你做好思想准备)

爱文妈咪

楼上的朋友 我的奶不够 你说的方法真的可以吗?我想试试~

yeye14

牛鼻子和通草煨汤,喝两大碗汤水到晚上奶就会发出来,因为我亲生体会了一回.