多宝鱼0523

1周岁的宝宝能吃旺仔小馒头吗?

我家宝宝已经快13个月了,她很喜欢吃旺仔小馒头,但是我又不敢给她多吃,怕小馒头里面的添加剂太多了,不知道其他妈妈有没有这种担忧呢?

天天的乐园

我妹妹的儿子5个多月就开始吃了,虽然明知道会有什么添加剂的吃多了不好,但偶尔吃吃是无妨的,就是不要吃太多了,容易上火。

爱女可可

少吃,饼干里都用“起酥油”“植物起酥油”等,这些都是反式脂肪酸,对人体健康不利 ,而且旺仔小馒头特别甜,对宝宝肯定没有好处,我从来不给宝宝吃,