点点陈妍

给宝宝放什么音乐最好

我宝宝现在五个多月想让她听听音乐,请问现在需要放那些音乐给她听才适合呢?

“晨晨”妈妈

可以听一些儿歌还有莫扎特的歌对宝宝很有好处的,或是一些舒缓的现代歌曲,在听一些DJ也是可以的,声音不要太大,宝宝也很喜欢听,我的宝宝就很喜欢听这些歌,一听她就忍不住小屁股直晃呢,呵呵........也祝你的宝宝健康快乐!

jing_369

放一些儿歌吧,最好是妈妈先学会,边看着宝宝笑便给宝宝唱,我们从宝宝一个月就这样做了,宝宝现在7个多月了,很开朗的

吾爱情人梅

你多给他放几首舒缓的,看他喜欢听哪首,我宝宝爱听那首 big big ····,那首什么来着,可出名的英文歌