慧、

宝宝不肯把尿,我该怎么办?

我家的小丫头现在一岁多了。还是不肯嘘嘘。每次帮她把尿,她就大哭大闹,大踢大蹬。现在,一让她坐在马桶里,她就扯你的衣服,站起来。郁闷死我了。每次把尿都不拉,没过一会就拉身上了。我该怎么办啊!

万牛牛

我家宝宝小时候也一样,如果早上把顺了,一天都是比较顺利;如果第一次不顺,后面他就老挣扎。后来我们分析是我们时间没掌握好,他不想尿的时候,我们把了,他就有点逆反。后来注意,喝水以后15分钟,喝奶半个小时,另外吸收之前,上小餐椅之前,上车之前,只要时间把握好,慢慢就好了。

提问者对回答的评语:谢谢。

田鑫

把尿是一定要给宝宝养成习惯的!慢慢来,

在你把孩子尿时,给她一个她非常喜欢的玩具玩,她就能安静下来啊

我愿听你说

孩子还没习惯 你每天可以隔半个小时把一次 每次把孩子之前 都给孩子透个话 就比如 宝贝 我们先去尿尿好不好啊 要不尿床上 旁边的小熊就要笑咱啦 慢慢的孩子也会习惯 到时候就不哭不闹啦