王子妈妈1

孕期怎么样选择护肤品?

怀孕了是不是就不用护肤品了?什么也不能擦吗?为什么有的化妆品店老板怀孕都什么也不用?

suesue823

孕妇不能用普通的护肤品和彩妆品,因为里面含有的重金属、激素、酒精等成分会对宝宝发育不利。看也不能忽略孕期皮肤护理,因为这个特殊阶段皮肤会发生很大变化,极易受损伤,衰老速度极快,要特别选择纯植物成分的孕产专业天然护肤品,针对皮肤各种问题,有针对性地进行皮肤护理,我在用十月天使,感觉不错,皮肤保持了孕前的健康状况,还会坚持用到产后。

123老嘿蛋123

孕期可以用护肤品,但要选择专门针对孕期的护肤品,对皮肤没有刺激的,温和的,如0、十月天使的都是为孕期的妈妈提供的。

天乐宝

怀孕了选择适合孕妇的就可以了~我那时用的是孕肤宝~也是问了身边很多人才选择的!官网买还有30天可以退货的~