嵇宝贝

宝宝不愿说话了

宝宝自从上了幼儿园就不愿与别人说话了,整天只要妈妈一个人,之前不是这样的(楼下的邻居辽她玩.喊他都理人,还和别人有说有笑)现在谁也不理,(偶尔会答应)我该怎么办?

我愿听你说

孩子可能是刚进幼儿园 在哪里和小朋友玩的不开心 或是闹矛盾啦 你可以多安慰一下宝宝 主动带他去串门 或是去人多的地方玩 像游乐场 广场类的地方 或是主动让同事 带孩子来自己家玩 多接触一些人就好啦