李晓晓001

怎么教5岁的宝宝学习10以内的减法呢?

我家宝宝5岁了,10以内的加法基本都没问题了,十个手指就够他用的,可是减法感觉就教不会呢,是不是我的方法不对,应该怎么教宝宝10以内的减法呢?

我愿听你说

你可以拿饼干或是苹果类的东西 摆上 让他数一下一共多少 然后藏起几个 让他数剩下的 猜猜你藏起来多少 慢慢培养一下兴趣 或是让孩子藏 你猜 故意猜错 让宝宝觉得自己比你强 他就爱玩这游戏啦 也能起到 启蒙减法的效果啊

鹤嫣儿

去育儿网,全部都是关于小孩子子学习的。对你有帮助哦