哺乳期能用护肤品吗

我家宝宝现在五个多月了,自从生完他,我的肤色特别不好,想买一套护肤品,做一下美容,请问影响我奶水的质量吗?对宝宝有甚么影响吗?

suesue823

孕产期都要重视护肤啊,选择孕产妇专用的纯植物专业配方的天然护肤品,不会对宝宝有任何危害的,还能针对孕产这个特殊生理阶段的皮肤问题,补充相应的营养,可以用十月天使,我一直在用,身边人推荐给我的,皮肤护理的不错呢。

杨康妈

可以的,你宝宝到五个月,已经没有什么禁忌了,不用害怕这,那的,可以用护肤品,别用口红和指甲油哦。

liu16020219

亲,可以用了哦。没问题的。

sy511314

最好别用,想用也得是孕妇专用的。

♡莫莫宝贝♡

应该没事吧。因为我从怀孕到生下儿子一直都用着,哺乳期肯定还用,没有啥问题啊。但是不能用一些彩妆,像眼影口红之类的最好别用

甜心ai宝贝

可以用的,保湿类的没事。美白的不能用

酸果儿mm

可以的,基础的护理是完全可以用的,不过不要使用口红!