何俊宏

小朋友不喜欢吃饭,只喜欢喝水这个算正常吗?

我BB已经一岁八个月了,最近有点异常,每天喜欢吃零食和喝水,喝水多、尿多、运动量多。就是吃饭量很少,平时可以吃一碗饭,现在吃几口就不想吃了。

peter0898

建议不要在接近正餐的时候给宝宝吃零食,可以尝试做果汁或者果泥,巧克力不建议给宝宝吃,显然小朋友都喜欢甜食,做点番茄炒蛋什么的, 可以尝试把饭盛在一个碟子里铺开,用番茄炒蛋的汁画点图案吸引宝宝。 三岁之内的宝宝一定要喝配方奶粉,奶粉我家宝贝喝的是美国原装进口的双亲 之选奶粉。这个奶粉口味比较清淡,配方也更接近母乳,宝宝很容易消化和吸收。另外还特别添加了优质益生元成分,宝宝不上火不便秘。

提问者对回答的评语:效果还不是

sy511314

零食少吃最好不吃,因为影响吃饭,因为那里油多或糖多。水多喝没事。

多多921

都是零食惹的货,其实也是因为季节的原因,宝宝喝水多是好事啊,但最好不要给宝喝饮料,白水是最好的营养品,可自己榨些果汁