盛金玉

吃鸡蛋和旺仔小馒头过敏

我女儿4个多月了 第一次吃鸡蛋羹刚吃了一点就过敏了,嘴唇周围就有很多红疹,吃了几次旺仔小馒头也是一样有红疹,吃了一次鱼肉之后小腿上都是大板疙瘩,请问是什么原因,

YAYYAY

鸡蛋清中的类卵粘蛋白是主要致敏成分;牛奶所含的20余种蛋白质中,只有5种有致敏作用,其中最主要的是B乳球蛋白;另外有不少人对牛奶过敏是对奶中乳糖耐受不良,是机体肠内乳糖酶缺少所致
你家宝宝过敏了

甜心ai宝贝

宝宝可能太小,还吸收不了的原因,可以大些再吃,就没事了