aoxuefuxiang

婴儿患湿疹可以接种那些疫苗?

宝宝刚两个月,脸上和头皮上遍布小红点。

田鑫

1、要找出有没有食物过敏,特别是牛奶、蛋白、鱼、虾。

2、宝宝皮肤比较柔嫩,抵抗力较差,要保持局部清洁,避免感染。

常用的内用药有复合维生素B、维生素C、等,有继发感染还要用抗生素。

3、外用药要视皮肤病变状态而定,出水糜烂或红肿时用2%硼酸水溶液湿敷,渗液与糜烂消失后用湿疹霜。

4、湿疹发作期间不要种牛痘。

给宝宝用郁美净儿童霜,其含有鲜奶的成分,滋润保湿,还辅助预防湿疹,适宜宝宝使用。

一般的预防针可以打

提问者对回答的评语:比较全面。谢谢。

天天的乐园

是不是把奶弄到宝宝脸上了?你最好是去医院拿点药来涂

钶欣

是不是一热小孩抓。我家宝宝也起湿疹。有一段时间了。我们去皮肤科看了。擦些药基本上好的差不多了。。我介意你去医院看看比较好。。。。。

仙人归来

暂时不要接种,可以用狼毒的宝宝湿疹膏抹抹,三天就可以完全下去。