小小爱妈妈

坐月子期间可以吃哪些水果

请问坐月子期间可不可以吃炒的菜,我现在天天喝的都是汤,另外可以吃哪些水果呢?

sy511314

菜可以吃,但不能吃的太多,吃太多滑肚子,不要太油。水果一般温性的可以吃,最好别吃凉的,放一会或用温水泡一会。苹果什么的都行。像西瓜等凉性的别吃

yuhaoran2010

可以吃炒的菜啊,多吃蔬菜,补充多种维生素、纤维素,不要吃辛辣刺激的食物就行,水果要吃中性或温性的水果如山楂、樱桃、石榴、荔枝、青果、木瓜、葡萄、苹果等。