lijunwode

小孩身长红疙瘩怎么办?

我女儿一岁多了,身上老是长红疙瘩,好了一批又长出来一批,去年百夏天也是这样到冬天又不长了,可今年现在又开始了,医院检查血样也说没什么,不知道大家有什么好办法?

爱文妈咪

用金银花煮开水 放凉到不烫他的温度给他洗澡,不给任何洗澡用品(沐浴露之内的) 不出10天就应该没问题了

小树

我也不太清楚,不过,还是去别的医院让医生看看吧!

霖霖_windyB

是否过敏?到正规医院挂专家看看。
衣服不要穿太多棉质为主,冬天不出,夏天出是否菲子?