孙杨凯睿

小儿身上长痘痘,怎么办?

小儿的皮肤一直挺好,不知道今年怎么回事,从开始入夏身上就起了几个小点点,发散面积有指甲盖那么大,红红的,发痒,孩子直抓。到医院,医生说是湿疹,其他的也没说什么,开了点药膏,涂了也不见效果。孩子今年年初开始读书,中午在学校休息,请问这是不是还和他所处的环境有关系?我该怎么办?谢谢……

我愿听你说

如果屋里空气潮湿也会引起的 如果条件允许的话 可以让孩子回家住 或是请几天假 让宝宝在家待一段时间 另外给孩子勤洗澡 勤换衣也是有好处的