金霸天

小孩咳嗽

我儿子两岁了,最近椅子咳嗽,尤其是夜间咳嗽得非常厉害,动不动就吐了,把好不容易吃下去的饭也就吐出来了,胃口也不好,吃了好多药也不管用,请大家告诉我,我该怎么办呢?急呀

若凡寶兒

建议去医院拍个胸片,有可能是支气管肺炎。

吾爱情人梅

去医院让医生看看呗、
要是止咳药,我觉得那个神奇小儿枇杷止咳颗粒颗粒不错,我们上次支气管炎,医生给开的阿莫仙,护彤还有止咳的,吃吃就好了

我愿听你说

孩子吐了 是因为咳嗽的太厉害 只要不咳嗽就好啦 孩子老咳嗽容易得肺炎的 你可以给孩子煮梨水喝 里面加点冰糖 有化痰的功效 只要痰都咳出来啦 就没细菌刺激咽喉啦 就不会咳嗽啦 你可以在吃药的同时 给孩子试一下 我个人认为还是挺不错的

dear欣怡

可以煮点白萝卜水给宝宝喝.可以止咳化痰的..