的后

宝宝学习英语什么时候开始最好?

宝宝刚会说话,我觉得英语的教育还是很重要的,请问什么时候让宝宝学习英语最好呢?

爱女可可

现在家长都很重视孩子的英语学习,你在你的孩子刚刚学会说话并且可以、总是在模仿周边人说话的时候。孩子在这个时候模仿能力是很高的,这个时候宝宝学习语言很快,不过这个年龄的孩子哪会有心去学东西呢?!所以想让这年龄的孩子学英语的话,就必须使用一些能挑起孩子兴趣的教材,让他边玩边学,