蛋蛋BBB

奥尔夫音乐教育到底是怎样的一样早教课程啊?

以前听的最多的就是蒙台梭利的早教课,可是我今天拿到一经早教机构的宣传单上写的什么奥尔夫音乐教育的,这到底是一种什么样的早教课程啊,谁给宝宝上过,了解吗?

冰清玉洁0

奥尔夫音乐教育是注重原本性的音乐教育。也就是说动作、舞蹈、语言紧密结合在一起,而且是接近自然的,随意性较强的,需要让宝宝积极参与进来的音乐。通过听力、节奏、律动等训练,唤起宝宝对音乐的兴趣和情感。