博博宝贝妈妈爱你

肺炎支原体阳性

我的宝宝1岁6个月了。由于咳嗽的原因我也不知道怎样,现在真的是六神无主。各位姐妹们,我真的不知道怎么办?宝宝打了2次吊水有所好转,能吃能喝能睡,也很好玩。可是医生说还要打2次吊水,别人都说小孩还小打多了不好。我该怎么办?

若凡寶兒

肺炎支原体阳性,有多高?
肺炎支原体阳性一般用阿奇霉素进行治疗,阿奇霉素5天一个疗程,停两天,再打下一个疗程。
医生是想让你巩固一下吧。