uekksl

宝宝被蚊虫咬后很长时间才能好,是不是皮肤不好啊?

我家宝宝被蚊虫叮咬后就一个大红疱,要完全消下去,一点看不见的话,得一两个月,怎么回事啊,是不是说明宝宝的皮肤不太好啊

wenjing0903

不是的,宝宝皮肤太嫩了,我家的也是好长时间才完全好呢,你可以先买点药膏给她用的,宝宝用的应该是中药的,可以好的快点的!

我愿听你说

不是啊 孩子都这样 你可以在被蚊子咬的地方涂点蒜 用助于消毒 经常给宝宝洗澡 然后用点花露水 晚上用电蚊香 要不就用蚊帐 孩子就不会被咬啦