蓝天白

宝宝七个月是不是好奇心重了,什么都想尝尝啊

我发现在我家七个月的宝宝好奇心好像变重了呢,什么都想用嘴巴尝尝,拿到的玩具,不管什么都要往嘴里塞

西夏妈

是的,这时的宝宝对任何事物都感到新奇,拿到手的东西,总想放到嘴里去尝一尝;看到的东西总想伸手去摸一摸,还特别喜欢用手指到处乱捅。比如当妈妈吸吮宝宝的手指时,宝宝显得既高兴又惊讶,然后又会把手指放进自己的嘴里吸吮,宝宝是想感觉一下,把手指放在妈妈嘴里和放在自己嘴里有什么不同。