dhfds

怎样培养1岁宝宝对绘画的兴趣呢?

我家宝宝1岁了,看我拿笔纸写东西的时候还蛮感兴趣的呢,我想趁机培养培养宝宝对绘画的兴趣,要怎么培养呢?

宝kdow

开始学习绘画时,蜡笔更利于宝宝抓握和使用。爸爸妈妈可以给宝宝放好纸和笔,让宝宝任意乱涂乱画。然后爸爸妈妈可以在纸上画一个简单的图形,教宝宝照着画。
宝宝画成什么样子都没有关系,关键是激发宝宝的兴趣和开发宝宝的画画“天赋”。
刚开始时,爸爸妈妈必须首先训练宝宝正确拿笔。尽管宝宝并不能掌握准确的握笔姿势,但为了日后的继续学习,这样正规的训练还是很有必要的。