七彩露

如何选择孩子的上学年龄????

我们家孩子07年8月出生,现在上幼儿园中班,老师说孩子的智力没问题,就是心理年龄偏小,我担心他这样上学会受欺负,可是晚一年又耽误了,毕竟他智力还可以,请有经验的朋友给个建议,谢谢

Annielovetaotao

我家宝宝还小。

我觉得你不应该因为担心宝宝上学会受欺负而不让宝宝上学。

宝宝心理年龄小,你跟应该让他好好的锻炼。还有宝宝的心理年龄小是不是因为妈妈平时太娇惯孩子了?
妈妈只要多多的给好好机会,多多的锻炼宝宝,宝宝就会越来越好的。