mkdio

宝宝总喜欢玩别人手上的玩具怎么办呢?

我家宝宝2岁半,每次和其他小朋友玩玩具的时候吧,他手上的玩具玩一会就不想玩,总喜欢盯着别人手上的玩具,还要去抢,真正抢到手了也玩不了一会,就是觉得别人手上的玩具新鲜,可是总这样也不好,上幼儿园怎么办呢,抢不过不打起来啊

Annielovetaotao

这个阶段的宝宝就是这样的,并且还护着自己的玩具不给别人玩儿是吧?

慢慢就好了,这个时候妈妈要好好的引导宝宝。

♡沫晗妈妈

呵呵 孩子都有这个阶段的 互抢别人的玩具 等大一些会好点的 记得多给她念念嘴 告诉他不要抢 一起玩

maodiaodan

小孩子都这样啊,别的宝宝也这样,他要是不抢,到了幼儿园别人抢他就看着,想玩又不敢抢,那多受气