菲家宝宝

女儿情商太低,要怎么培养呢?

我家女儿4岁零7个月了,感觉情商太低了,不能说她不好,爱生气,输不起,而且不会说好听的话,只会气人,有时把奶奶气的直跺脚,怎么办呢,我要怎么培养一个高情商的孩子啊

我愿听你说

现在孩子还小 这样 也正常啊 主要是家长 不要太娇惯 尤其是爷爷奶奶 你可以不管吃东西还是看电视的时候 都不要每次都让着孩子 还有吃饭时 不要把好东西都放他跟前 有什么事可以听一些孩子的意见 多开点家庭会议 让孩子既能感觉自己很受重视 又不能太顺从于他 多说着他点 让他知道这是自私的表现 孩子表现的稍有进步 就夸奖一番 树立自信 时间长了就好了

若凡寶兒

这不叫情商低,因为是孩子,而且这么小,怎么会懂得人情事故呢,大了就好的。

sy511314

这不叫情商低,因为是孩子,而且这么小,怎么会懂得人情事故呢,大了就好的。