CICI爱老妈

4岁零3个月的宝宝玩什么游戏好啊

我家宝宝4岁零3个月了,请问给宝宝玩些什么游戏好呢,要既能锻炼胆量,又能运动全身的

opooui

给宝宝玩夹球跳楼梯
这个游戏既能锻炼胆量,增强勇气,加强弹跳能力和控制能力,还是一项全身运动,对活跃肌体大有好处。
做法:让孩子腿缝内夹一球或沙包,先楼梯上向下跳,再从下向上跳,边跳边唱儿歌:一二一,一二一,夹住球儿跳楼梯,球儿球儿你别掉,我跳楼梯费气力,费力气不着急,跳完楼梯有奖励,有奖励要注意,妨碍交通不惹气。
注意:运动量较大,应适量。要保证安全,大人要保护。