雅儿宝贝0129

宝晚上睡觉一直爱咳嗽怎么办阿???

这两天宝感冒了,现在流鼻涕咳嗽,白天带她去医院拿药吃了咳嗽好像好点,但晚上睡觉就又咳起来了,一会咳一下,怎么办啊?谁来支支招啊…谢谢了啊……

爱女可可

小儿出现这种情况多半可能是由于肺阴受伤不足而导致的,治标不治本当然很难治愈,关键在于补肺而不是清肺。
意见建议:
建议您带小孩去中医门诊开点滋阴补肺的汤药服用,平时可以多吃点梨汁,注意休息。

甜心ai宝贝

宝宝向这种咳嗽就是风寒咳嗽,可以给宝宝一点姜汤喝。给宝宝注意保暖,多喝水

yy622390

建议用枇杷叶和梨一起炖,里面的水给宝宝喝。还有多喝开水,你去药房买一瓶甘草片,给宝宝服用,治咳嗽。

清瑞大宝乖

一般的人,感冒咳嗽都是晚上比白天严重,不用太担心,听医生的吃药打针,自己在做一些辅助治疗,比如保暖多喝开水等,慢慢调整,愿宝宝健康成长!