子小涵

宝宝一岁了,只两颗牙正常吗

宝宝刚满一岁,各方面发育都还不错,发质也很好,九个月出两颗牙之后到现在也没再出牙,正常吗,该怎么办

gdh428

宝宝一般到1岁的时候应该有6~7颗牙了,现在应该是缺钙,可以多晒太阳补钙,不要去吃什么钙片之类的,是药三分毒。

若凡寶兒

正常
只要1岁之前出牙,就没有问题。2岁半之前出齐20颗乳牙。

甜心ai宝贝

正常的,有的宝宝一岁还没长牙呢!~你宝很好啊

恒昵

如果其它生长发育指标(身高、体重、运动功能等)正常,就没什么问题。宝宝正常出牙时间为4-10个月,平均每两个月出一对。每个宝宝有自己的成长时间表,不能强求一致。楼主不用太担心啦!长牙有一个较长的过程,出齐20颗,大约需要一年半到两年的时间

仙人归来

正常的,有的宝宝出牙早,有的晚,但是只要1岁之前长出牙齿就是正常的

我愿听你说

我觉得不排除缺钙的可能 还是给孩子多吃一些含钙丰富的食物吧 像黄豆 可以喝豆浆 吃豆腐 另外多晒晒太阳 促进钙的吸收

zxhlhw

查一下,是不是缺钙,一般缺钙就出牙晚。