eiwoii

能不能用电吹风给宝宝吹头发呀?

我家宝宝一般都是晚上洗头发,洗完后怕不干,睡觉不舒服,都用的电吹风给宝宝把头发吹干,可是最近宝宝老是抓头,还有头皮屑,会不会是电吹风吹的原因啊,到底能不能用电吹风给宝宝吹头发呀?

宝贝可可心

最好不要给宝宝吹,因为辐射大,再说宝宝头发很短用毛巾多好。

美丽来

我不太喜欢用,因为吹了不是很舒服。你可以用干毛巾然后再凉干。

StoneD

不要,电吹风的辐射太大,对宝宝不太好。

WENYUEHUA

其实帮宝宝吹头发时注意吹风不要离太近也没有关系,只要不烫到宝宝.

我愿听你说

不要说小孩 大人最好也别用 对头发不好 容易干枯 而且也会头皮发痒的 你可以用毛巾多擦擦 多用块干毛巾就好啦