星空QQ

宝宝夜间出汗多又不爱吃饭

宝宝现在15个月了,不爱吃饭,每次吃饭都跟打架一样,吃到嘴里又吐出来,手中要有她爱的玩具才肯吃点,还有夜间出汗特多,天稍有一点热,她的头发跟水洗的一样,请各位帮我分析分析这是为什么???

萌萌的天地

建议亲补鱼肝油和钙片。还有宝宝不爱吃饭的话可以补点锌。希望宝宝可以爱上吃饭呵呵

提问者对回答的评语:谢谢!!!

liutianbao

.给宝宝多做些好看的菜式,刺激宝宝食欲,有条件可以给宝宝吃点益同益生菌,能改善宝宝胃口,胃口好自然就爱吃饭了。