诺妮

7岁上一年级晚吗?

儿子今年上不了一年级挺愁人,今年九月份满6周岁,可上一年级得看户口的。户口小一岁所以不让上啊。。不知明年7岁上一年级晚不晚?

黛诺的宝贝

孩子七岁上一年级最合适,不然孩子大了会跟不上的,我的哥哥也是六岁上一年级,渐渐长大了,别人都比他大老是欺负他,学习也跟不上,现在爸妈怨死了。所以七岁上最合适

吾爱情人梅

那国家政策就是这样,咱也末法。晚啥,不晚,到时候比班上同龄人大半岁,学习会更好的

我愿听你说

不晚啊 现在孩子上学都看户口 你家的这样 别人家的也这样啊 没事的

夏禾

没事,让孩子多复习一年,到时孩子会比同龄孩子聪明、能干些,学校都有这样的要求吧。