kjdjj

现在买一架钢琴要多少钱啊?

我家宝宝同学学钢琴了,整天说,我家宝宝回来也吵着让我给他学,我还在考虑呢,家里地方小,一个钢琴挺大的哇,另外请问现在买一架钢琴要多少钱啊?我还没来及去琴行看呢,有知道的吗

清瑞大宝乖

价位差别很大的,看选择什么样的,适合自己才是最好的,慎重购买哦。

小牛牛妈咪

这要看亲想要买多少价位的了,一万,几万的都有。具体的亲在百度一搜就知道的了。

东东妈咪123

一般要一万五左右
完全没有必要买先
先让宝宝去学习钢琴,琴行都提供每天练习的
视乎他的兴趣和禀赋,再决定买不买