象象妈大猫

宝宝是不是偏瘦啊

22个月的宝宝才18斤左右身高82厘米,宝宝食欲睡眠都很好,不爱生病。除了瘦点其他都正常。是不是太瘦了

瓶子里的天空

我儿子17个月,身高84,体重21斤,连着三个月发热感冒,哎,急死我了,好想提高增强他的抵抗力哟。。

东东妈咪123

宝宝这个年龄的标准体重为11KG左右,标准身高为83CM左右
是有点偏瘦了
不过宝宝的发育生长因人而异,只要进食好精神好也不用过于担心,饮食上注意些,多给些高蛋白、高热量的食物就好了