刘超MOLLY

宝宝15个月了,但一直踮脚尖走落,怎么办啊?

宝宝15个月了,发育正常,但一直踮脚尖走落,有时候站着能放平,也不肯扶东西自己独立站立,,有时候站着能放平,要怎么办哦?急啊

何俊宏

应该没关系的,大点就没事了,我有一位朋友他的女儿和的儿子同月,他女儿小时候不给用脚踩地锻炼,他说等大点,脚的骨架发肓硬点再下地学走路,后来,每次他女儿下地足路都是踮脚尖走落,这样走路也很长一段时间,大概是到了一岁六个月吧。。好象现在没有这种子现象了。

妮睬

慢慢会好的,我身边有的小孩也是这样的,耐心点,慢慢教导啊

格妹妹

他是觉得这样能走得快吧,因为我也看过好多这样走的小朋友