谦昊

夏天宝宝的痱子问题

这几天江南出梅了,天气开始热了,宝宝头上长了好多痱子,涂了痱子粉,可没什么效果。今天去买了痱子水,不知道效果怎么样?也不知道买什么牌子的好,小孩子的东西都不敢乱用,想问一下,宝宝长痱子后涂什么比较好?要注意点什么?谢谢!

文雅晴爽

我家宝贝用的宝宝金水亲子套装 觉得不错

天天的乐园

我家孩子就是洗澡的时候放点宝宝花露水之类的进去,那些背上的痱子好像就好了

fangjunhao

洗澡的时候放点宝宝金水,还可以的

xingxing888

你可以试一下“调皮宝贝维肤康喷剂”,是纯草本植物的可以加在水里洗也能直接喷,效果还不错,没有副作用,你可以在网上搜一下,我们用这个加在水里洗效果更明显。 我也是一个朋友介绍我买来用了感觉效果不错所以推荐给大家。
我看了说明维肤康里面就是一些草草药之类的,就像平时我带宝宝专门洗澡的地方那种草药一样没有副作用。所以我现在换成这种了,宝宝太小了,用什么产品都要小心一点好,平时我就加一点在水里给宝宝洗,还不错。祝宝宝快点好起来!