祺祺521

如何给宝宝换奶粉

我的宝宝一岁一个月我想给她换个牌子的奶粉请问应该注意些什么?

甜心ai宝贝

第一次给宝宝少吃点,看看宝宝的大便等是否正常。没事再逐渐增加

HUOXUDUODUO

如果要换奶粉的话,要慢慢的换,如:A->B, 需要先加2/3的A+1/3的B给宝宝喝,习惯后再逐渐递减A的量,要让宝宝的嫩嫩的肠胃逐渐适应啊,这样才不会拉肚子啊。
认准一个品牌奶粉后,一般最好不要更换牌子了。
另外,最好前期一直母乳喂养,母乳的营养最好,要给妈妈多补充的营养,母乳的营养就会更好。 母乳不够的再补充点配方奶粉。
没有哪种奶粉是最好的,只有适合宝宝的才是最好的。