baobei20101220

宝宝身上起红疙瘩?

宝宝升身上起了一些红疙瘩,周围发红,中间很硬?

流浪者521

我家孩子也有,不疼不痒,就是有个小红疙瘩,医生说可能是蚊子咬的,过两天就好了

格妹妹

痒吗?我家宝宝也有,但是他的会痒,查点皮炎平药膏就好了

天天的乐园

多的话就去医院看下,几个的话可能是蚊子叮了,蚊子叮了是这样的

xingxing888

你可以试一下“调皮宝贝维肤康喷剂”,是纯草本植物的可以加在水里洗也能直接喷,效果还不错,没有副作用,你可以在网上搜一下,我们用这个加在水里洗效果更明显。 我也是一个朋友介绍我买来用了感觉效果不错所以推荐给大家。
我看了说明维肤康里面就是一些草草药之类的,就像平时我带宝宝专门洗澡的地方那种草药一样没有副作用。所以我现在换成这种了,宝宝太小了,用什么产品都要小心一点好,平时我就加一点在水里给宝宝洗,还不错。祝宝宝快点好起来!