puiytrew

宝宝被蚊子咬后怎么防止被抓破?

我家宝宝老被蚊子咬,可是每次咬过后吧,总被宝宝抓到出血,不让宝宝抓还是要抓怎么办呢,怎么才能防止宝宝抓破皮肤啊,指甲已经剪的够短的了

yuhaoran2010

用炉甘石洗剂,安全又好用,注意皮肤破损处不要涂了。

逍遥宁QQ

宝宝睡觉的时候给宝宝安上蚊帐啊,如果被咬了,可以买宝宝专用的药膏涂抹

天天的乐园

我宝宝也喜欢抓,现在腿上都有好几个伤口了,没什么办法,只能让他多站着,不要让他坐着,他就不会总去抓了