雨f小宝宝

宝宝夏天身上长好多小红点是怎么回事

我家的宝宝快一周了,冬天的时候皮肤看起很好,可是到夏天身上会长好多小红点,有的像痱子,有的红点大些,不知道和吃奶粉有关吗?

LSK80727616

湿疹和痱子不同的,湿疹一年四季都可发,一般刚出生后几周的孩子最容易起湿疹。痱子中有夏季好发。湿疹好发于孩子的面颊部、前额、眉弓、耳后。痱子多发于身体多汗部位,如额部和颈部、枕部。

dear欣怡

可能是宝宝对什么东西过敏.或者是家里的湿气太重了..

xingxing888

你可以试一下“调皮宝贝维肤康喷剂”,是纯草本植物的可以加在水里洗也能直接喷,效果还不错,没有副作用,你可以在网上搜一下,我们用这个加在水里洗效果更明显。 我也是一个朋友介绍我买来用了感觉效果不错所以推荐给大家。
我看了说明维肤康里面就是一些草草药之类的,就像平时我带宝宝专门洗澡的地方那种草药一样没有副作用。所以我现在换成这种了,宝宝太小了,用什么产品都要小心一点好,平时我就加一点在水里给宝宝洗,还不错。祝宝宝快点好起来!